1.Саске Учиха,Saske Uchiha.
2.мне 14.
3.Саске - парень высокого роста, достаточно спортивного телосложения. Брюнет. Глаза карие. В начале Шиппуудена он носил кимоно с эмблемой Учиха на спине. За поясом у Саске - катана Кусанаги. В данный момент Саске носит плащ Акатсук. Во время использования Первого Уровня проклятой метки по Саске разрастаются черные пятна, покрывающие все тело молодого человека. Когда Учиха использует второй уровень, он преображается полностью - волосы отрастают, кожа становится еще более смуглой и вырастают лапообразные крылья.
4.Характер у Саске прямо сказать - жесткий. Любит одиночество и полное спокойствие. Сам обычно пребывает в спокойном настроении, даже во время битв. За "маской льда" спрятано лицо Мстителя, жаждущего отомстить. Готов пойти на все, лишь бы достичь своей цели - начиная от обычной помощи любого человека, кончая сделкой с самим дьяволом (таковым является/являлся Оротимару). Месть с самого сердца заняла все место в сердце Саске, это и породило злость, живущую в нем и по сей день. Бывают моменты, когда Саске злится, но эти моменты очень редкие в его жизни и злится Саске только во время битв с более сильными противниками (пример - Итачи). Но лишь иногда на поверхность пробивается такое чувство как забота о близких друзьях.
5.
6.Мне дала Тоби сылку xD
7.как смогу(
8.Я ЧЕСНОЕ СЛОВО ЧИТАЛ^^
9.Сан
10. egortoryanik@mail.ru это мой Агент и маил!по Skype: Orochemary-san . В контакте http://vkontakte.ru/id36785000 .
Отредактировано Саске Учиха (2009-11-22 15:09:43)